爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 秋天 于 2007-4-11 00:00 发表
从论坛上团购能省钱又能省事,看看要不要买

先去看医生,医生说能用再确定买不买

妈妈用完4盒了,暂时没有发现什么副作用[tianshi]
一会再去汇款买3盒[guilian]

我是浙江的类风湿患者 已有十余年了. 现在一直在吃中药只能维持一下而已.膝,腕,肘,等等关节部位都已经变型. 膝盖处每两周要打一针"封闭". 才能维持行走(撑着拐杖) . 请问我这种情况可以服用" 来氟米特 "吗? 谢谢!

原帖由 gaozhai 于 2007-5-22 15:10 发表
我是浙江的类风湿患者 已有十余年了. 现在一直在吃中药只能维持一下而已.膝,腕,肘,等等关节部位都已经变型. 膝盖处每两周要打一针"封闭". 才能维持行走(撑着拐杖) . 请问我这种情况可以服用" 来氟米特 "吗? 谢谢!

那要咨询下医生,我只是代购,没法指导用药。

我的妻子一直再用爱诺华,而且是100%自费,我向用你们的妥舒,我们这里只有农村信用社和邮局,我不知道如果汇款的话是否可以通过信用社直接给你打到工商行.

原帖由 sswwhh120 于 2007-5-26 10:21 发表
我的妻子一直再用爱诺华,而且是100%自费,我向用你们的妥舒,我们这里只有农村信用社和邮局,我不知道如果汇款的话是否可以通过信用社直接给你打到工商行.

我每次都是去工商银行汇款的.....你的这个问题要问可乐才行哦[sikao]

邮局也可以的。

邮编:250014
地址:济南市环山路2号鸿苑大厦1-A
姓名:曹爱文 收 ,
留好电话,随时和我联系
qq或者论坛都可以。
收到汇款单就可以给你发药了。

原帖由 可乐加水 于 2007-5-26 13:57 发表
邮局也可以的。

邮编:250014
地址:济南市环山路2号鸿苑大厦1-A
姓名:曹爱文 收 ,
留好电话,随时和我联系
qq或者论坛都可以。
收到汇款单就可以给你发药了。

我已经用邮局加快方式今天下午给你按以上地址汇款330元,需要6合.因为下午给你打电话没有人接听,所以没有办法告诉你我的汇款票号和密码,今天晚上我在通知你,你就随时可以取款.

昨天周日没上班,所以没接到电话,今天已经给你办理了。

今天还没有收到??????几天货到