爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 吴英平教授的治疗有效果吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
同志们病魔还在革命须继续啊!!我已经在一个正规医院治疗了1年多了,可时好时坏。老早就听说过这人,她经常全国巡诊,20、21号两天来杭州了,加我这几天全身的关节痛得不行了,想去看看。可是刚才上网查了一下,有一个文件是这样的:
Re:浙江省军区司令部门诊2008.3.26
时间: 2008-04-08 15:08:35 | [<<] [>>]
【在webmaster的大作中提到】:
:涉嫌违法广告名称:浙江省军区司令部门诊<医疗广告>18:54:58(16秒)
:涉嫌违法内容:专治风湿性关节炎、类风湿性关节炎、产后风湿、强直性脊柱炎和无菌性骨坏死等,疗效显著。
:涉嫌违反以下规定:禁止发布规定八项以外内容的医疗广告不得含有涉及医疗技术、诊疗方法、疾病名称、药物的内容未取得《医疗广告审查证明》,不得发布医疗广告。虚假广告:医疗广告宣传诊疗效果、医疗技术、诊疗方法的,或者宣传的诊疗科目超出卫生行政部门批准范围的;
:认定依据:&nbsp; 《浙江省广告管理条例》第十四条《医疗广告管理办法》第七条第一款《医疗广告管理办法》第三条&nbsp; 《浙江省广告管理条例》第十条第七款
:&nbsp;
已经通知客户撤消此广告

联系方法: 85865150

不知道情况是不是真的。群里有没有曾经在她那里治疗过的朋友们,给我出个主义吧!!!谢谢了
不可信!正规医院治疗效果不好,可能是你目前的用药组合或者是用药剂量不大对路。

我去过看,吃了她3年的药,无效。

我的关节就是在那3年里,破坏的。

我一直都矛盾的,单位的同事的爸爸就是她看好的,后来他爸爸又介绍了一个人也看好了!!所以我一直郁闷啊!!
我的医生给我吃了一年多的爱诺华后说对我没有用,医生说该给我用的都用了除了吃了停经的!!
5555~~~~~

我一直都矛盾的,单位的同事的爸爸就是她看好的,后来他爸爸又介绍了一个人也看好了!!所以我一直郁闷啊!!
我的医生给我吃了一年多的爱诺华后说对我没有用,医生说该给我用的都用了除了吃了停经的!!
5555~~~~ ...
小金狐 发表于 2009-6-18 11:32

看好的,他们的“看好”是现在已经不吃吴的药了吗?愈了?
通常的RA,就算已经得到控制,还是得吃少量药的,停了会复发~~
传言不能听,要自己调查过哦~~~

不可信,我吃了一年多,钱花了不少,没什么效果,还是正规治疗。

吴英平就是骗子一个,当年(差不多20年前了)到上海来,解放日报还整版介绍,说类风湿治愈率90%以上,我妈就去空军455医院去看她的专科门诊,结果半年时间内病情严重恶化,她还说是用药的正常反应.现在网上一查,居然还在招摇撞骗,和我妈一样经历的也大有人在.现在知道这病只能控制不能治愈,但为时已晚.我另有一远亲前几年发病的,保守治疗控制得不错,两年没发作了,和正常人一样.

我现在越来越相信民间了。

相信民间?麽子意思?
。。。。。。

头像被屏蔽