爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

手腕突然肿了起来

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天早上突然的发现,我的手腕肿了起来,而且很疼,打字都疼了,心里好怕,我的手腕没有这样的疼过。我把手腕贴上了膏药真希望快点好起来,各位朋友,你们有这样的现象吗?该怎么办呢?只是左手的手腕肿了,应该不要紧吧?
拜托大家帮我,为什么我发的帖子刚刚发的却不是新帖,我法的方法有错误吗?如有不对,便表是抱歉,谢谢。

你指的新帖是什么意思?

因为在你发贴的同时也有人在发贴,是不是新贴很重要吗?

你指的新帖是什么意思?! l$ }4 H0 m4 I2 B! a  E
林布布 发表于 2009-6-22 12:28
指的就是在板块前的那里,我每发一次那里现实的都不是,不知道为什么?

贴上了膏药现在感觉好些了,不算肿了,疼也好多了,也许是昨天受凉了吧?今天才会疼,大家也要注意不要受凉哦。