爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云霄老鬼

[医院] 太原类风湿医院怎么样啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直期待中............[guai][guai]

找了很多以前的帖子  感觉不是很妙啊!

可以去太原 还不如来广东

太原类风湿医院就是侯丽萍建的那个医院,应该效果不好的!虽然没去过,但很多康友都上过当!
去三级甲等医院的风湿科治疗才是明智之举

楼主说的那个医院我去过哦,当时我已经得病五六年了,去医院后住院治疗,每天都输液,好像是脉络宁和红花,住院一个半月,花了六七千,当时效果很好,疼痛明显减轻,回家后继续吃药,可是药价一直往上涨,一盒胶囊原来卖20多,后来涨到50多,(一盒胶囊是四天的药量,还配有其他的中药,是喝的,还有药酒,都是他们医院自己配的。)我就试着减药,可是一减药关节就疼,后来干脆就把药停了。我觉得那里的药物有依赖性,说是中成药,里面不一定还掺了什么呢?

15# 月牙儿

不是吧 这么厉害??月牙儿哪一年去的啊 ??上次跟我母亲说了 她就很想去看看了

可以去太原 还不如来广东
林布布 发表于 2009-6-27 22:33

也想去 但这边人都认为广东比较温暖的地方可能医生不会看这种

我妈就坚持不去  我倒

最好不要去那种医院,打广告的都不去得,都是私人老板开的,都是吃人肉的地方。

18# taojackson

谢谢提醒啊  [han]

再去看看她的网站  感觉还是很好啊

专一会不会比较专业啊  ??