爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 云霄老鬼

[医院] 太原类风湿医院怎么样啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哪个医生不会吹自己的医院好啊,你怎么就不相信呢,上面不是有提到吗,去了就是输液,有效果但是不用药了就不行了,而且医药费很高的,林布布说的很对啊,人家不是控制的很好嘛,你可以联系一下布布,去她看的那家医院看看。
去了太原类风湿医院,你肯定会后悔的。

楼主和您母亲最大的问题出在“没有耐心”上,要是吃了3个月药还是很痛,就放弃了~~~说是“一点也没效果”~~~
类风湿的治疗效果都是很慢的,又不会短短几个月就有明显改善的
就去省三甲医院,坚持吃一年半的药,慢慢会好起来的
开始治疗的半年内,要想效果明显,想都别想,我是这么过来的,前半年一点效果都没的!
但是一年多后很明显好得很快~~~~

22# 迷你小火车

说得有道理........但很难坚持这种治疗  确实吃几个月没效果就放弃了....

22# 迷你小火车  

说得有道理........但很难坚持这种治疗  确实吃几个月没效果就放弃了....
云霄老鬼 发表于 2009-6-29 00:00

我是过来人
开始的时候不懂,好几次想放弃了~~~
若是放弃,必定会东奔西跑求医,结果越治疗越严重~~~~

类风湿注定是“慢慢好起来的”,一下子就好是不正常的~~~

24# 迷你小火车

谢谢小火车给我信心和动力 我要努力和母亲沟通  做她的工作!![shuijiao]

楼主,我是98年去的,当时在那住了一个多月的院,只见了侯丽萍一次,侯丽萍一般不在医院,在那里看病有别的大夫。

谢谢月牙儿!!!![hua]

决定先不去 了

先去广州看看吧

我虽然没去过那家医院 但是我在用他们的药 已经快半年了 他们的药得配合理疗才会有效果 光吃药是没用的   如果经济条件允许 也可以去看看

你好,我去过的,那里是不是怎么样,我有一个手指都被他们给做变型了,药刚吃了还好,到后来就不管用了