爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[热点] 想了个挣钱的好法子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
铃子。。我要入股。。。。。。。。。

青瓜入股的话,可以考虑技术入股。当托就可以了,不用出钱。我想了半天不知道我该怎样入股。

5# 绿幽灵 对,我们上不了焦点访谈至少也是个法律讲堂呀,o(∩_∩)o...

生意行有句老话,做熟不做生,我只能做最熟悉的啦。。

托都是现成的。我们这里那么多康复很好的病友,把他们都做为典型治愈案例推出去。。。比如布布啦,爱笑的眼睛啦,迷你小火车啦。。。青瓜啦。。

让他们讲 ...
铃子 发表于 2009-6-29 10:20
那这个所长非你莫属了!

定价偏低,一个月至少要3000块钱以上的医药费,有效率99%。这样才行,要不很多人不相信是真的。而且要说纯中药,开始起效慢。吃一两个月才起效。如果起效了说要坚持吃两年。如果不起效就说中药就是慢,但是无毒副作用,要继续吃以便快速起效。实在不行,吃了两年还不行,就说实在罕见,属于1%的。到时候如果效果好的人多了,咱们可以联系《脸对脸》《滚进科学》等知名栏目,把院长包装成神医。咱们这些股东全是自己有类风湿,刻苦钻研数十载,治好自己又来济世的观音菩萨。加油吧。前途一片光明。

侯丽萍与史玉柱的像.公司倒下去.又开辟新战场(生意).个人能力除外.我认为与媒体也有关.他们干什么媒体常关注....
1974 发表于 2009-6-29 17:10

你也可以花钱约记者的。

可乐是个好业务员。。。。

你以为做骗子容易吗啊?

康友们心底真善良

其实,大家苦思冥想的都是骗人之术,本人不敢苟同!身身处地,都是有病之身,怎忍心为之?!

而我家就有祖传秘方,而且是纯中药的!而且本人至今仍在服用,效果不错,如果铃子要开公司,我倒可以考虑献出来!