爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 求问:上海武警总院液体刀治类风关效果如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我从报上看到上海武警总院用液体刀(关节腔注射)改善关节功能,并去电询问,他们说每个关节只打一针1200元,效果可以。因为虚假广告太多,我已上当得够呛,请求那位知道真实情况或治疗过的朋友告诉我,这种治疗方法的效果怎样?我将不胜感谢!
象我这种关节的软骨被破坏了,打那些针没意义了.改善关节功能的最好办法我觉得是置换关节.

是不是类似润滑关节的针,只是起到保护作用。

广告上说是一种液体能切除滑膜组织,我不知真假,那位治过的请告诉我。

bu

骗人的 ,我去过

回复 #1 蓝天白云 的帖子

我也曾经想去过,被人劝住了,因为医院较没有资质,还有如果效果是有的,正规医院早就采纳了。

最多只能管一两年,还是会复发的。最好别去。

幸亏现在看到这个消息,我妈前段时间也在打听这个滑膜刀手术,我还咨询了一下呢,手关节打一针1200元,膝关节1500元,好像都没人用过。

有那位朋友能告诉我,上海武警医院的滑膜刀到底有没用的?我去咨询了,他们说的很好,可是现在虚假的太多,我不知道怎么办才好的?请帮帮我.:w:w:w:w:w:w

上海武警医院的滑膜刀手术不会又是虚假的吧?请那位朋友指点迷经一下,不甚感激.谢谢