爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 河南治疗类风湿病哪家医院好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈妈类风湿至少15年了,尝试过各种治疗,一直没有很明显的效果,现在更加严重,很想找个正规的大医院去看,有知道哪家医院较好吗?
郑大一附院刘升云看的比较好,不过他的号很难挂,需凌晨大概两三点就开始排队,若是第一次去正规医院看,建议先在其他的三级甲等医院化验相关项目(血沉,类风湿因子,血常规,尿常规,肝功,肾功),直接拿着化验结果去找他看,要不然首次去肯定先让做各种检查,检查结果出来还要再排队挂号。另外开封淮河的赵清还可以。

2# lgs221

谢谢你,能把刘大夫给你开的药方说一下吗?

河南应该治疗风湿病很厉害呀。。。

要根据不同的病情及各项检查结果开药,我母亲的不一定适合你母亲的情况,建议还是经医生看看吧。如果你想参考我母亲的用药情况,可以去看看我母亲的病历,那上面只要我母亲用药有变化,我都在上面写了。

带妈妈去许昌三甲医院做了各项检查,类风湿因子:165,抗CCP:147,医生当时开了来氟米特2片|天,尼美舒利2片|天,强的松3片|天,还说尼美舒利是最温和副作用小的止疼药,妈妈病这么严重,用药是不是有些简单了?还有当时主任医师不在,一个女医师接诊的,35左右吧,大家帮忙看看。