爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 布布请进啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
呼叫下布布  准备出发去广州看医生拉(广州中山大学附属2院)   
可以联系你吗??

想知道医生什么时候上班  怎么可以挂上号.............具体怎么看 就是

QQ21936692 电话13063105102  EM  iyy920@163.com
就这里等了   [leifeng][leifeng]

你提前一天到的吧
我的医生戴列是星期二和四早上开诊
你可以提前一天打这个电话去问问戴列明天早上是不是开诊 中大2院内科门诊电话查询020-81332199
这个医院地址在广州沿江西路107号  广州地铁2好线海珠广场站,但是出来还要走很远,所以坐地铁到了海珠广场再打的过去。

你要一大早去7点左右去到挂号,挂号很便宜,7元。特诊就30还是50忘记了。

之后你就可以根据挂号纸上面的提示去找医生排队看病。第一次,基本是先咨询,开单交钱验血。下次来再商定用药方案的。

所以我建议你,在出发之前一个礼拜,先把血常规,血沉,类风湿因子,抗O,C反应蛋白,肝功能等全部检查好带去给她好。她接受外面的检查数据的。

广州中山大学附属三院古洁若教授也是比较多人看,但是这个我没有去看过。这个医院在广州地铁三号线岗顶站D出口,出去就是了。这个医生是周一,四上午开诊,你可以提前打这个电话去问问是不是开诊 020-85516867或者020- 85261048

要是去到没有号可以挂了,你可以直接上去4楼找戴列医生的助手,告诉他,你们很远很远来的,叫他给你开个加号纸,再回一楼挂号。

不过最好就是一大早去挂特诊号,这样不用等

特诊号不是在门诊一楼挂的,是在体检中心后面挂的,具体你可以咨询哪里的人。

因为我都是网上用挂号卡挂的,很好现场去挂号。挂号卡要第一次自己在医院办的。

谢谢拉!
还想问下 要先去办张卡吧??检查几天可以出来???

要是想在网上预约挂号 就要办卡

你一大早去挂号吧

检查一般要一个礼拜内

要是想在网上预约挂号 就要办卡

你一大早去挂号吧

检查一般要一个礼拜内
林布布 发表于 2009-6-30 21:24

哦要一个星期啊  好久

你没有认真看我上面的资料吗
我没有叫你去广州化验啊
你在家乡化验好带过来
这个医生接受外面的检查数据的

谢谢!小地方医疗相对来说较跟不上,所以打算还是去那边检查吧!那边住院会贵吗?比较严重,可能需要治疗,甚至手术吧!

你按照一天一千来计算吧
我记得我去看病看过一个阿姨来复诊
她就是因为RA住院的
一般一天都是1-1.3千左右计算
手术就应该要万元户了