爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lln581

[帕夫林] 本人吃帕夫林的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也在吃,配了MTX,吃了一个多月了,感觉效果不明显,脚有时候肿走路疼,最开始出问题的右手食指倒是好多了。请问大家都是多长时间起效的?

今天中午吃了第一粒,今天晚上肚子就痛得很利害了。打算先每天一粒试一段时间看看。

我吃“帕夫林”加“康速龙”效果很好

我吃帕夫林时把痔疮都吃出来了,一天拉肚子,最后还去做了痔疮手术的。真难受!

我的医生怎么从来没讲过怕福您,听大家说效果蛮好嘛,心里开始发痒了。不过我现在只有90斤,估计经不起福泻。等我吃半年激素,肥了再来怕福您吧。

哈哈,怕福您——吃吧,如果怕发福啊您~~

俺吃不腹泻~

我也是刚吃了一个月的帕夫林(不是单用),感觉效果不明显,还是药性没到啊,刚开始的肚子很疼,现在基本好了,这个药能不能降类风因子啊?请高手指点

我吃白芍两周了没什么感觉啊,还是疼啊!没有腹泻什么的!白芍是西药不是中成药,看它盒子上写的是国药准字H,H是表示西药的啊!Z表示中药!如果我没记错的话

H是化学药的化的拼音字头
Z同理~

49# 大人物 你知道我是怎么知道这个的吗?当时去看一个土大夫,他家女儿是开药店的,那时不治疗时我就帮他记库存帐,呵呵学会了这个!没想到病虽没治好还学会了这个!