爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lln581

[帕夫林] 本人吃帕夫林的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我上星期开始吃帕夫林,连续一个星期肚子疼,拉肚子,还以为天气太热,吃错东西了。。。。
这种药的说明书上什么都没有,都不知道有什么副作用
医生给我开一天三次,每次两粒,可我现在每天只是吃两次而已
大家都是怎么吃的啊

我也是配合爱若华,在吃,吃一天二次,一次两粒

怀孕的时候可以吃帕夫林吗? 9# 在水一方

我吃帕和昆仙效果很好

我是去年去北京301医院的时候,医生建议吃帕夫林。从09年11月份开始吃帕夫林。刚开始吃的时候,总是想去洗手间,软便。开始也怀疑是否有用。后来坚持下来,只单服用帕夫林,一天三次,一次二粒。已服用半年多,感觉效 ...
lln581 发表于 2009-6-30 18:47

好像 帕夫林 ,不用减的,有保肝、护肝的作用。又不是 贵,自己付费——俺没医保啊,俺也想用的[ku]" />[ku]" />[ku]" />

我也在吃,只是时间不长,才吃了两个月。目前没什么大的效果,副作用也不明显。我是一天两次,每次2粒。除此,还有甲胺。

哈哈,我从108斤开始吃帕夫林,一日2次每次2粒,吃了就腹泻,一年后体重只有86斤了。
病情改善后,每天一粒,控制体重。哪天超重想减肥了,再回到每天4粒的量。
比减肥药管用。

我一天三次一次一粒,感觉还好吧。
怎么你们都感觉像吃的是泻药呀?

我一天两次,一次2粒,刚开始的时候的确腹泻厉害,不过后来吃一段就适应了,效果目前不明显。
宝马妹妹吃了减肥我很羡慕,我吃了怎么还在增肥呢?真希望减下来!

俺吃后的感觉跟说明书上写的一样:),所以还不错。