爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lln581

[帕夫林] 本人吃帕夫林的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真是个好消息也,我也去试试。

一个月大概需要多少钱,是医保药吗。

我吃帕夫林控制不了的。

单用帕夫林还能控制吗?我是加雷公藤的。不知道能否单用?

单吃帕夫林恐怕不行吧?我是配合MTX的效果很好。

单吃帕夫林恐怕不行吧?我是配合MTX的效果很好。
紫色风铃 发表于 2010-1-10 14:52

请问MTX是什么药呢?

多吃点白芍,能取代帕夫林吗,请高手们赐教

我也是一天两次一次两粒,每天三粒可普芬,和一粒半强的松,才吃一个月,手腕还是肿痛.[ku]康友们我们什么时候才能结束这种日子哟!!!!!!!!!!!!!!!

我也是一天两次一次两粒,每天三粒可普芬,和一粒半强的松,才吃一个月,手腕还是肿痛.[ku]" />康友们我们什么时候才能结束这种日子哟!!!!!!!!!!!!!!!
女生宿舍 发表于 2010-3-3 23:25

和你差不多也吃了一个月快了。。我是帕和激素和你一样,医生那样建议。。不过我私自只吃了一粒强的松[xiao] 。。
还吃甲胺和爱。。。效果相较以前而言还行。。。就是有点僵硬+疼。。。

有吃帕夫林加纷乐加来氟米特的吗?这3种都是调节免疫的药吗?