爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lln581

[帕夫林] 本人吃帕夫林的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人吃那个没效果就是腹泻

一样一样的。我就吃了一次,拉肚子,就没有再吃。手上还有几盒,如果是北京的,有需要的朋友。可以低价转让哦。我是从北京医院开的药。还有从太原类风湿买的药,也没有吃。花钱买了放在那里可惜,如果有人吃的管作用,可以半价转让。

我现在就吃帕夫林,和来弗

我也想吃帕夫林试试。

多吃点白芍,能取代帕夫林吗,请高手们赐教
xgcs 发表于 2010-1-27 12:11

通用名称:白芍总苷胶囊
商品名称:帕夫林

是同一个东西嘛,应该是吧,我就是买的这个,吃了两天又没吃

18# fairy
想问一下,你是单独吃的帕夫林还是与其他的药一起吃的呢?你的量这么小,有效果吗?

我现在就吃帕夫林,和来弗
憧憬 发表于 2010-4-1 11:27

是北京的吗?我吃了拉肚子,可以半价转让。

好贴不要沉啊。。。。。我都是2天打鱼,3天晒网

我一直在吃帕夫林,副作用是腹泻,护肝效果明显。

我单吃也不行,我最开始吃帕夫林和来氟米特,后来严重又加了强的松和甲氨蝶呤,吃来氟米特肝受损了,现在把来氟米特换成柳氮磺吡啶了,我同事说我一天吃药都能吃饱了[xiao]
我最开始吃帕夫林也拉肚子,现在习惯了,我多次停药就这个药没停,因为哪个药房都能买到。