爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lln581

[帕夫林] 本人吃帕夫林的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃这个药我觉的除了对类风湿有缓和作用,一个特点就是联合用药时有护肝的作用.

不知道有多大效果,也不会看啊,反正一直在吃,听说没有负作用,又是专门治类风湿的。

我也不懂大夫为什么给我也开了帕夫林,现在还没开始吃,在犹豫呢。我问到底起什么作用?大夫回答主要是护肝,同时也有调节免疫的作用。我想如果吃它光是护肝,那吃点护肝片就行了啊,没必要吃这么贵的药。至于免疫调节,好像很少有单独吃它起作用的,它到底是否对RA有帮助,我猜大夫都叫不准吧。

我刚吃帕夫林十几天,一天吃三次腹痛明显,改成一天两次就好了。因吃爱若华和柳氮磺白细胞一直很低,所以想停掉一种,加上帕夫林,目前在观察阶段。

好象什么反映都没有

我发现什么药对我都没用

我吃帕夫林一直疼 疼得不行 就停了

吃了一年甲氨蝶呤,今年体检有脂肪肝,今年比去年重了13斤,医生没让我吃帕夫林,听你们说能减肥能护肝还能治病,下次去问问医生,我能吃吗?

吃了4天帕夫林和来弗,还有诺普伦,今天感觉头晕,肝区痛

我一直吃爱诺华一天2片,最近活动期手腕疼的厉害,加了激素和止疼片还没好清,今天又加了帕夫林,没大家说的那样拉肚子,(这对便秘的人可能比较好),如果象大家讲的护肝,我到觉得很不错的,要是能用这药代替爱诺华,或减一片爱诺华我觉得也是好事,我期待效果出现!

我服来氟米特,甲氨喋呤,布洛芬,帕夫林半个多月了手腕晨僵肿痛完全消失,刚开始用帕夫林也是腹泻腹痛,两三天症状就消失了,我是一天三次,一次2粒