爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 本人吃帕夫林的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是去年去北京301医院的时候,医生建议吃帕夫林。从09年11月份开始吃帕夫林。刚开始吃的时候,总是想去洗手间,软便。开始也怀疑是否有用。后来坚持下来,只单服用帕夫林,一天三次,一次二粒。已服用半年多,感觉效果不错,只是关节偶有不适。因为近期考虑要宝宝,所以现在开始减减量,一天二次,一次二粒。
单用帕夫林,看情况我也试试。

楼主可能病情比较轻吧
我单吃帕夫林根本控制不住

帕夫林我一天刚吃一次两粒,都受不了,拉几次肚子,因为我也吃爱诺华,吃帕夫林只是护肝而已

我刚开始不但是肚子,而是疼,现在适应了,不过我觉得效果不明显。

是要小心呀...........

谢谢提供,楼主的病情怎样?单吃怕福林能行吗?

我也想问:单吃帕夫林行吗?因为我的肝出现问题了,其它的药要停.

1# lln581 我怀孕期间一直用帕夫林

8# 浅蓝林儿

TO:林儿
单独吃怕福林可以的,即使是你现在肝功没正常的时候也可以吃,因为它保肝很好。我当时就是这样的。
但是它毕竟是中成药,效果不会那么快,而且腹泻腹痛的副作用很折磨人呵呵,不过是对于 我来说哈:)