爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 百合飘香

[同乡] 有广西的朋友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
16# 桔子

桔子我很想跟你见面交流,可惜我不是柳州,我是百色的,你知道谁是百色的吗?我也很想跟他们见面交流啊。

我也是类风湿,现在病得干不了活了.心烦死了.

17# 配剑的花  

花恭喜你了,但是带小孩好辛苦哦,你一定要多注意身体,尽量多休息,千万不要碰冷水哦。祝宝宝健康成长。
百合飘香 发表于 2009-7-4 13:24

有时候晚上睡不好的时候是有点辛苦,要喂奶嘛,不过我会注意的,因为要照顾她呀.冷水嘛...天天都碰,不然热死了啊,还有休息也多不了啊,上班了啊,不然没钱花不爽呀,我觉得我还是挺钻钱眼的,唉....

22# 痛在骨头

我病的时候也什么都干不了啊,那你就趁机玩电脑嘛,你看我现在想玩下游戏都没得

配剑花,当了妈妈很高兴吧,但你要注意保重好身体哦!我也刚刚当上了爸爸,很高兴也很辛苦,可我很少帮上忙,都是我老婆一个人带.

百合,我也是百色的,可我现在桂林.

26# 痛在骨头

痛在骨头你好!终于见到百色老乡了,你说现在在桂林,是在那工作还是去玩呢?你现在的情况如何啊?

我在桂林上班,年底才转回右江区,这几天我没吃药,所以有些肿,我确诊才6个月,前段时间还可以天天打篮球,所以不想吃那么药,现在又不行了,很久没来康友了,现在痛了才想起这里还有一个家!一个让人忘掉疼痛的温暖的家.........

我在桂林上班,年底才转回右江区,这几天我没吃药,所以有些肿,我确诊才6个月,前段时间还可以天天打篮球,所以不想吃那么药,现在又不行了,很久没来康友了,现在痛了才想起这里还有一个家!一个让人忘掉疼痛的温暖的家..... ...
痛在骨头 发表于 2009-7-5 11:39

俺就是桂林的呀。有空联系。

俺就是桂林的呀。有空联系。
莲的心事 发表于 2009-7-5 13:58

莲是桂林的,那我们就是老乡中的老乡了,我是在河池的桂林人,来河池已经41年了,见到小老乡好高兴,我读过你的帖子,喜欢你的性格,你的病好像控制的不错,祝贺你,小莲子!