爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 百合飘香

[同乡] 有广西的朋友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
29# 莲的心事 好呀,桂林哪家医院看类风湿好点呢?

29# 莲的心事  好呀,桂林哪家医院看类风湿好点呢?
痛在骨头 发表于 2009-7-5 19:00

桂林181医院治疗类风湿不错,中药治疗其中有一味药较有特色,很多人反映效果不错,我在07年回桂林有事,顺便要了一个月的药,但是那时候我是在缓解期,所以体会不到其效果,现在还是有朋友向我推荐此药,我想,过一段我会去的。

问一下广西的康友们,广西哪间医院治疗类风湿最好。

我就是在181看的,张景山教授给开的中药:类风湿合剂,我老是不按时吃.好点了就不吃. 32# 开心老姨

29# 莲的心事  好呀,桂林哪家医院看类风湿好点呢?
痛在骨头 发表于 2009-7-5 19:00
医学院附属医院。稍微好些。其他都不设专科。181吹牛过头,说包治好。所以我不信它。

有湖南的康友来这边住院治疗,还叫了桂林的亲戚去看。结果我联系了她们,都没有效果。真的还不如医学院。至少,人家用的是科学的态度,没有骗人。

人民医院没有一个医生懂治疗RA,真好笑,医学都发展到现在了。这么大个医院都还这样。

我们百色这里更加落后,那天我去我们这里最好的市医院去看,那医生连爱诺华是什么药都不知道,悲哀哦。

人民医院没有一个医生懂治疗RA,真好笑,医学都发展到现在了。这么大个医院都还这样。
莲的心事 发表于 2009-7-6 22:00

看来我们广西的医疗水平确实落后了。

我们百色这里更加落后,那天我去我们这里最好的市医院去看,那医生连爱诺华是什么药都不知道,悲哀哦。
百合飘香 发表于 2009-7-8 19:24

我们这里也一样,我这次在发作严重时,心脏出了点问题,住院了,在调理心脏的同时,我问医生有什么治疗类风湿的好药,比如爱诺华之类的,回答说不知道(哦,我是在心血管科住院,也难怪他不知道),等我心脏调理好了,医生说把我转到内科(什么三甲医院,连个风湿免疫科都没有,更不用说专科医院了),我拒绝了,我们这里的医疗水平我太知道了,还是自己当医生吧。