爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 百合飘香

[同乡] 有广西的朋友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
百合,我看你在好多帖子里都在向康友咨询用药情况,我都替你着急,你现在吃的药不适合你吗?不知你吃多久的药了,各人的病情,各种五花八门的药,不尽相同,而且使用每一种药都要经过一段时间的试验,才能见效果的,急不得,希望你能找到适合自己的药。

各位大老乡,小老乡,我这个老老乡向老乡们报一点喜了,半年前几乎残了的我,现在可以逛街了,最最遗憾的是脚趾变形太严重,不能走得太快,但我已经很满足了,因为大关节基本没有什么障碍了,祝贺我吧,嘻嘻!
在此,我祝愿大家都牛起来。

61# 开心老姨

老姨是因为我一直以来都控制不好的原故,发病以来到现在都离不开止痛药,少一次不吃就痛得走不了路,我也在我这里最好的医院住院治疗过,也都是按医生的医嘱进行,但是当激素慢慢减下来时,又开始疼痛厉害,甚至比刚进院治疗时还要痛几倍。因为我们这里是小地方都没有这种专科医生,所以我反复住院几次都控制不了,而且我们这里也没有多少这方面的药。没办法只能出院自己想办法,刚好碰到一个彻底治愈的类风湿病友,跟他聊了问他吃什么药,他说吃雷公腾,刚好我爱人去南宁出差拿我的化验单去给医生开药,也开了雷公腾多甙片,于是我就吃这个药,控制得还可以,后来减到一天两片的维持量,但是我停经了,就为这个原因我才换了现在的爱诺华,现在吃了一个月,还不见有效果,所以心里才着急,才想多了解一下那些控制得比较好的康友们,以借鉴他们的经验来给自己一点帮助。

尼美舒利真的有那么好的效果吗?我上星期天吃了MTX五粒+尼美舒利一颗,第二天就一点都不痛了,我还以为是MTX的效果呢.开心老姨看到了请回复一下哦,谢谢了![songhua]  8# 开心老姨
清清 发表于 2009-7-17 15:15

我也觉得尼美舒利片止痛效果不错。如果你吃一片第二天就不痛了,你可以减成半片或3/4片。不行再加成1片的。

55# 莲的心事  

哈哈,莲看来你控制得不错,我就不得了,时好时坏,反正我不吃止痛药就走不得,你现在吃什么药,能说说吗?
百合飘香 发表于 2009-7-17 14:28
MTX+拍夫林+美桌乐+叶酸+钙片

有广西,和玉林的患者吗

大家好我是广西柳州柳城的