爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 康友们有知道的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在吃爱诺华每天一片,还有帕夫林1—2粒,尼美舒利早晚各一片,我吃帕夫林只想起到保肝作用。但是现在每天肚子都有隐隐疼,而且每天都拉几次肚,不知道是何种药引起的。另外我如果不吃帕夫林的话,我每天一片的爱诺华还需要吃什么保肝药吗?谢谢回答!
我也每天一粒妥舒,医生没给开什么保肝药,但是每个月随检,查肝功能的。
你还是问问医生吧,告诉他你的副作用,看要不要调整。

2# 爱彬

谢谢你的回答!请问你还吃别的药 吗?以后希望跟你多交流,因为我们都是吃同样的药。而且我们这里没这科的医生,只能跟康友多交流了。

我母亲也吃爱若华和帕夫林,也是有些拉肚子,后来加上复合维生素B后,基本上好多了,楼主可以试试。

3# 百合飘香
我每个礼拜四吃5粒甲氨,除了周四以外每天一粒叶酸。
其他就没什么了。
不过见效比较慢,手指总是偶尔肿肿疼疼,吃了半年药了,双手还是不能握拳,不灵活。
而且不知道是不是在缓慢的变形中,我是觉得两个手指形状有点变了,正担心中。。。。。
唉,这个病阿,真痛苦

干嘛不试试中医呢?..........

我也一样,08年11月得病,现在双手还是不能握拳,不灵活,也不能下蹲.各位有病情好转的,请说一下吃什么药,药量,现在什么效果,谢谢

类风湿病贵在坚持正规治疗,自己多学习这方面的知识,做到心中有数,这种病一般服用一段时间后才会见效,期间还会有反复,用中药治疗也是如此,很慢而且时常反复,不过只要坚持正规治疗,都会起到作用的

支持甲胺药量不够,再加上一种药可以就好了。联合用药

我母亲也吃爱若华和帕夫林,也是有些拉肚子,后来加上复合维生素B后,基本上好多了,楼主可以试试。
lgs221 发表于 2009-7-7 11:45

谢谢你,你说的维生素我也吃过了,无效,我还专门去给医生开药了,但是也无效,可能是我的体质不同别人,我现在停了帕夫林了肚子就不见痛了,也不拉了。