爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风迹月影

一个类风湿患者母誓做母亲的辛酸历程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问晓寒
你是吃着中药怀上的,孩子现在多大了?你觉得你怀孕时吃的药对宝宝有没有影响?
孩子现在应该很健康吧?
你生的是男孩,还是女孩?

看了大家的留言,那我怀小宝宝信心就更足了,我现在已经把西药停了,就吃中药,就是有个问题想请教你们是不是西药要停掉3个月后才好怀孕啊??

水的眼泪
问题是吃着中药能怀孕么?
你有没有问过你的医生?
有没有咨询过妇产科医生?

SDM1981:
      你好,我是吃着中药时怀孕的,知道怀孕了就赶紧停了,现在孩子很好,是个男孩,一岁7个月了,长的可壮实了,唯一的缺憾是头发长的不太好,有点缺钙.你可以先咨询一下医生,也可以停药1个月后要孩子,希望你也能早日梦想成真.

晓寒,万分感激

不要这么客气,既然命运让我们相识,那我们就彼此鼓励吧,等着你的好消息

想要宝宝真难

我也想要小宝宝,希望能跟大家多聊聊

向你致敬

原帖由 风迹月影 于 2006-2-23 12:09 发表

现在依然是药物治疗,强的松+帕夫林+甲氨。右手碗关节不能太用力,可以正常活动,打羽毛球啊什么都不影响,但不能做俯卧撑,难以支撑身体的重量了,其他一切正常。
    你有什么问题我可以给你我力 ...

请问能不能把这三种说详细点“强的松+帕夫林+甲氨”,厂家、价格等?
我父亲患的也是这个病。70岁了,年龄大的也有效吗?

曾经沧海:你好,最近工作忙,没有上“康家”来 看看。
强的松就是激素药,很便宜的,1块多钱一瓶,100粒
帕夫林    12粒,15元
甲氨蝶呤  100粒   19元
至于对于年龄大的老人是否有效,那就要咨询医生了,还要看病人的身体素质,肝功要没有问题