爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[激素类药物] 有吃4片强的松的朋友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是从每天4片强的松吃起的现在已经见到2片但是已经3个月了,我的吃的时间是不是太长了?
我也是从4片开始吃的,现在也是减到2片,我吃强地松已经有10个月,这期间,曾经减到每日1片,但又复发,就这样,增了减,减了增的,三次都没成功,现在同时服用甲氨喋呤和叶酸,还喝中药。希望早日戒掉激素。我们共同努力吧!

我服用一年了,一开始两片,现在一片,还疼,中间曾服用半片,可受不了,可恶的RA

我从四片吃起的,然后是没半个月减半片。第一次减半片稍稍反弹,不过吃了几天的止疼的顶过来了。现在减到两片半了,没有吃止疼药。都说激素越到最后越不好减。我也在考虑剩到两片时该如何往下减呢。

内容:妈妈得了慢性肾病,有做肾穿刺,有吃强的松,吃了半年多,现在停药半个月,停药半个月,但在一个星期前脸和脚又肿了,去查了小便医生说是尿蛋白有一个加,你说这个病要怎么医治呢性别:女年龄:54病史:无问题补充:

头像被屏蔽

3个月,不长。我每天吃两片,吃了3个月,刚开始调整为1.5片呢

4片已经1个月了

我也是吃了三个月的强的松,从四片减成现在的两年,现在好像感觉还行,下周复查时看医生要不要给我再减点,反正听医生的。

开始我吃6片。减到3片就复发了,现在还是4片 晕哦 为什么就减不下去了呢?我都吃6年了