爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[帕夫林] 用帕夫林的疑惑

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

妈妈刚开始用的帕夫林是从医院买的,一个月的用量,生产日期是2008年的产品,用完后我又从医疗保险处给买了10大盒,生产日期是2009年5月份的产品,妈妈说自从用上新买来的帕夫林后,小便的颜色变淡了,原来服用帕夫林是小便颜色很黄,现在小便颜色不黄了,用的其他药物还是上个月的那些药,没增药也没减药。请用过帕夫林的朋友来回忆一下,你们用该药时小便有变化吗,是与药的生产日期有关,还是我后来买到了假药呢,医院去的药与医保处去的要价格是一样的,产地及生产厂家规格也是一样的,只有生产日期不一样。看到的朋友过来帮忙呀
还吃别的药吗?             我吃柳氮磺和帕夫林尿是黄,但不知道是其中那一种药的做用

还同时服用爱诺华,乐松,这几天刚加了胸腺肽肠溶片和盐酸氨基葡萄糖

还吃别的药吗?             我吃柳氮磺和帕夫林尿是黄,但不知道是其中那一种药的做用
陈述 发表于 2009-7-17 19:07

你好 你除上面二种药外还有别的药在吃吗???

吃了柳氮黃小便是黄的,但是服了帕夫林后就不会啦