爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 有谁用过正清风痛宁缓释片 效果如何 多谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
医生给配了正清风痛宁缓释片,但是以前从没接触过,有哪位用过吗,能不能指导下,这是不是非甾体抗炎药?有一定的治疗效果的吧不是单纯镇痛的好像,唉,最怕一知半解,哪位指导下,不胜感激。
我以前用过一年多,效果还好,,中药剂成份。。。  要坚持,不成突然断药,易复发!

应该属于非甾体抗炎药。效果还可以。正规的药物。

几种非甾体抗炎药,每个人的适用程度不一样。

你先用一段时间看看。

我现在就在用正清片.缓释的对我来说有些贵.医生说缓释的副作用小.[ku] 我没钱呀![ku]
吃这药至少半年才能感觉到药效的,所以你要坚持.

是正规药物, 我用了两年,效果还可以,后来因为吃那药手掌心会痒,医生说过敏了,所以就停用了

正清风痛宁缓释片是中成药,里面的主要成分是青藤碱,主要作用是缓解晨僵的。效果还可以吧
我是联合用药,用多了也不知道是哪种药有效

多谢哦  我以前没用过有点怕怕

我用过一个月时间,没感觉到什么副作用。但疗效也不觉得有多好。就一般般吧。

效果还可以,是正规厂家的药,可以放心使用。是中药提取的。

我用过这药,不过我用了会过敏,后来就停用了。