爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 爱若华怎样服效果好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一直是每天服一次爱若华,听人介绍可以每周服一次,效果好,副作用小。是这样吗?那位病友告诉我!
我是一周服一次.一次5颗.

谢谢你!“我要坚强”病友的回复。我今年五十岁,十多年前患了类风湿,吃了若干的药,有的副作用大,不能吃。两年前开始吃爱若华,每天一次,每次两片。后来肝功能不正常,改成每天一片。效果有一点。其他也没有啥药可吃了。我们这里小医院的医生看了杂志上的信息,叫我改为一周一次,每次五片,我吃了以后,主要感觉是食欲不好,厌油。不知你的情况如何?这样的服法真的副作用小吗?你知道的能告诉我吗?拜托了!

我这样吃没啥不良反应,这样吃副作用小不小我不知道,是给我看的专家叫我这样吃的,我觉得效果不错,我肝功一直正常.

感谢你“我要坚强”病友!给你看病的专家是那家医院的,是主任医师吗?请告诉我。谢谢你了!

重庆西南医院风湿科方教授.

我是每天吃一颗

感谢病友的及时回复!感谢网站为我们病友的交流提供了平台!我目前按每周一次,每次一片的服法先吃一段时间,看看肝功情况任何,有什么新的情况和信息,我将及时和大家沟通,各位病友有什么新的信息告诉我们,团结起来,战胜病魔!

我以前每天二片,每天一次,后来肝功不太正常,改为一天一片,后加护肝片,肝功及类风湿的所有指标都正常,现在也还没有什么副作用

更正一下,我吃爱若华是每周一次,每次五片。请大家原谅!