爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhangjf956

[同乡] 山东的康友请进

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

[quote]我是山东菏泽的,我妈妈是类风湿,我妈在青岛青医附院看,我在青岛工作,她也刚走上正规治疗之路,我也是通过爱康之家认识到类风湿的正规治疗方法,感谢爱康之家的康友,很高兴认识大家

真有意思咱们正相反,俺是青岛地,现在在菏泽居住,都是回家看病拿药,现在身体状况也不错。真是有缘![zaijian]

瓦是济南的~~~一直在省立医院看的,主要是找的杨清锐大夫,也看过张源潮和孙红胜,患者多医生少,每次去都得等半天~~

我是临沂的
本来想暑假带妈妈去青岛市立医院
但是看你们的推荐,又是齐鲁医院,又是山东省立医院,又是青医附院,我一下没方向了
问一下,哪个医院好呀,哪个专家好呀?
ps,以前在青岛上大学,对青岛熟悉一点
而且青岛市立医院据说走协和医院的路线,有点点希望
现在,真心求推荐!

24# 爱让奇迹出现 其实这些医院里的风湿免疫科的大夫都是好大夫,你找一个从家里去看方便的,然后坚持好好配合大夫的治疗就行了,一定要有耐心,咱这个是慢性病,一定不能急的。

我也想去济南看看了
感觉现在给我看病的大夫有点庸~
问他怎么锻炼,他竟然说,没别的办法,就是没事的话就多走走就可以了。

我是青岛的,我在青岛附属医院看的,现在还不到一个月,疗效还不明显.

如果方便的话,还是去大医院看看,毕竟大的地方还是经验多一些,我一直这样认为,我一直在省中医治疗,但不是用中医,而是西医,这是我的定点医院,去别的好的医院需要排队,太麻烦了

我是潍坊的,妈妈患病,在省立医院住过院,控制的不错,也一直用着省中医张鸣鹤老先生的药,但前段时间西药停了复发,现在重新用了西药,慢慢好转中。

怎么没人啊