爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhangjf956

[同乡] 山东的康友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是烟台的,在毓璜顶医院看

9# 紫阳 你好 我也是淄博的 我是周村 你呢

37# 心灵的渴望 你好 ,你也找过张鸣鹤大夫吗? 我昨天刚刚第一次去找张大夫看病 他不太爱说话 我是刚发病 问他是不是确诊类风湿 他也不回答 你吃过他的中药不怎么管用吗?

大家好,我是滨州的,刚开始的时候找张鸣鹤  可是那时候活动期中医效果不太明显 后来有济南看得, 效果不错。

晓南,毓璜顶的好么?我也在烟台,是在中医院看的。

山东的病友们,终于找到你们了!怎么不交流了?

26# 紫阳
我也是淄博的,请问紫阳现在哪里看病?效果如何?

43# whj
我吃张鸣鹤的中药吃了一年半,当时我去的时候刚开始吃甲氨喋呤,是山东省中医院的另一位大夫开的,到了张主任这,他开了草药,还有每天两片激素,我就问他甲氨还吃,他说吃也行,不吃也行,当时我想,好不容易过了最初的恶心难受的药物反映期了,就吃着吧,当时我并不清楚甲氨的副作用.就这样治疗了近一年,效果还是有的,但一次患其他病,一查血肝功很高,就把甲氨减掉了,激素一直没有减下来,这时就感觉效果一般了.张鸣鹤的药不能说不管用,但我感觉效果很慢很慢,一起在他那里拿药的一个女的,吃了六年的草药了,还在吃.虽然见效慢,但副作用相对小一些.

我是潍坊的,在青医附院王吉波大夫看的。今年六月份去看的,效果挺好的,指标一次比一次好,但是这次复查指标上来了,是感冒引起的,我发现这个病就怕感冒,一感冒就严重。

我是济南的,一直在省中医看。