爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhangjf956

[同乡] 山东的康友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是山东菏泽的,也是妈妈得了这个病。
我现在在北京上班,一直想带妈妈在正规医院治疗,但是这几年毕业、结婚、生孩子。现在和公婆住在一起,真的力不从心,到处都有要牵扯到的精力。
我妈妈得类风湿30多年了,看着妈妈从一个看起来干净利索的一个人变成了现在双眼白内障,胳膊弯着,手指肿大,身体消瘦,嘴里很有味,走路一瘸一瘸的,屁股上的骨头也鼓出来一个大包,我心里真是很难受。爸爸说过了年带着妈来北京看看病。
现在觉得生活真无奈。
呵呵
7# vanesa

额也是菏泽地,原来还有一个菏泽的版主呢哈,呵呵

34# haishangyizhou

紫阳 发表于 2009-7-27 11:51
[guilian]我是山东淄博的    算是刚开始治疗的

我也是淄博,你是淄博那个地方?

心灵的渴望 发表于 2010-9-6 16:34
山东淄博的,在省立医院和省中医都看过,效果都不是太好,其中省中医是找的张鸣鹤,中西医结合,吃了一年半的中草 ...

你是淄博那个地方?咱是老乡。我是周村。

whj 发表于 2011-1-6 15:28
9# 紫阳  你好 我也是淄博的 我是周村 你呢

还有周村的,咱们很近。都在周村。

山东莱芜的,大家好。去过泰安88医院,最近去省中医看的张鸣鹤教授

我是日照的,从去年确诊一直在青医附院王吉波大夫那里看,现在吃西药控制着,有时病情有反复,但是大夫很快给调整了药方,目前无关节痛疼,备孕中。

我刚开始吃张 鸣鹤教授开的中药,也吃帕夫林和羟氯奎。

小锅巴 发表于 2010-5-15 19:55
瓦是济南的~~~一直在省立医院看的,主要是找的杨清锐大夫,也看过张源潮和孙红胜,患者多医生少,每次去都得 ...

我也是济南的,也是在省立医院看的,也是找张源潮看的,就是太难挂号了。

孔雀东南飞 发表于 2011-10-26 12:30
我是济南的,一直在省中医看。

我也是济南的。{:soso_e100:}