爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhangjf956

[同乡] 山东的康友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是济南的

你在哪看的?现在怎么样?

我是泰安的,一直在省中医跟着张鸣鹤吃药,吃了一年多的中药。效果不错,现在已经停药怀孕两个多月了。吃张大夫的药必须坚持,我是2011年11月开始吃,直到12年5月份才开始好转,后来越来越好。

头像被屏蔽

zhangliping 发表于 2012-6-29 13:48
我是日照的,从去年确诊一直在青医附院王吉波大夫那里看,现在吃西药控制着,有时病情有反复,但是大夫很快 ...

我也是日照的,能交流一下吗?

明媚阳光 发表于 2009-7-26 23:00  我一个枣庄的。[guilian]

你好,我是临沂费县的,你现在哪里治疗?

心灵的渴望 发表于 2011-10-24 15:10
43# whj  
我吃张鸣鹤的中药吃了一年半,当时我去的时候刚开始吃甲氨喋呤,是山东省中医院的另一位大夫开的 ...

我也一直找张鸣鹤看,三年了,虽然指标一直在降,但效果很慢,我的治疗方案跟你的一样,也是中药加强地松两片

好多康友在吃张鸣鹤教授的药。
我也是刚吃,吃了8副中药了,还没有很大的的感觉。
目前甲胺喋呤5片,益赛普45天一次。
真渴望指标和症状越来越好,年龄大了,着急要孩子。
山东的姐妹多多交流啊。
期盼张老的中药快快起效啊。

我喝张鸣鹤的中药,3付后就喝不下去了,喝完就吐,还吃不下饭,因人而异吧,没有坚持中药。所以后来转为正规治疗,控制的不错,现在已生育已43天,现在还没有疼痛的症状,在母乳