爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhangjf956

[同乡] 山东的康友请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是临沂的沂水,我两年了去过青岛,一直在家治疗。济南齐鲁医院好挂号吗,

健康的家园 发表于 2014-10-18 14:23
我是临沂的沂水,我两年了去过青岛,一直在家治疗。济南齐鲁医院好挂号吗,

你提前从齐鲁医院官网上预约挂号,一般都有号,还优先看

xixihaohao 发表于 2013-3-27 11:07
我也是济南的,也是在省立医院看的,也是找张源潮看的,就是太难挂号了。

济南的康友,济南军都医院是私立医院吗,他们有一个净骨疗法,在宣传,不知怎末样。

我是潍坊的在青岛附属看王吉波大夫建了一个群方便山东患者交流257022025

晓南 发表于 2010-12-20 11:36
我是烟台的,在毓璜顶医院看

我也是烟台的,也在毓璜顶王明玉看的。你的效果好吗?

我山东滨州的,已经在这里学到了不少,感谢爱康。