爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[甲氨喋呤] 甲氨蝶呤在风湿病治疗中的专家共识(甲氨蝶呤正确使用方法)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
suantianapple 发表于 2012-7-11 20:19
药店没甲氨蝶呤卖的把

有的,不知道你所在的城市有没瑞人堂,我在瑞人堂里都能买到类风湿的药物,比如甲氨蝶呤,爱若华,芬乐等等

暴暴熊 发表于 2012-7-13 08:17
有的,不知道你所在的城市有没瑞人堂,我在瑞人堂里都能买到类风湿的药物,比如甲氨蝶呤,爱若华,芬乐等 ...

哦,我这没有的,上海没有的 ,昆山这边也没有,每次都要跑到医院,麻烦死了。

那确实麻烦了,我去洪福堂什么的都买不到,就他那里买的到,要不你就在可乐家买得了,每次跑,要累死了

xuefenfei 发表于 2012-7-11 20:49
你多大啊 医生怎么说的

得病时三十岁,现在六年了,目前控制的还行,就是股骨头坏死愁人

谢谢,多谢分享。。。

现在才知道,叶酸是第三天吃啊

我的医生没给我开叶酸{:soso_e146:}

补充内容 (2012-7-29 08:07):
是因为注射的不用吃吧

把注射的换成了口服的..
下个星期要开始吃了,,,,第一次就四片会不会太多..
有点怕怕....{:soso_e101:}

只吃MTX和叶酸两年,自我感觉控制的还好,就是一直没有做过检查,看来得去查一下了。

坚持按医生指导吃药,复查。保持好心情。