爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 有个问题请教各位

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问在服用甲和叶时,叶的用量是多少/我买到的是一片0。4毫克的,不知道一天是不是吃一片/知道的康友请告知好吗/谢谢
我明天就要开始吃甲了,好担心

我买的是5MG一片的,每周吃1-2片即可

我也是0.4毫克的,我是星期4吃甲。从星期6开始——下星期2连续4天吃叶酸,每天3片,打算吃完这合买5毫克的吃,服甲后第三天吃一片,这样省事又便宜。

谢谢你们的回答。甲加叶这样结合对这病真的有效吗。

谢谢你们的回答。甲加叶这样结合对这病真的有效吗。

叶酸有的医生主张吃,有的医生不主张吃。我的医生就叫我不吃,但我见自己有点口腔溃疡,所以自己上网查资料后结合自身的问题加上去的。

请问大家,叶酸到底是孕妇吃的那种还是治疗用的那种啊/,可不 能随便吃啊,我吃的是治疗巨幼红细胞缺血的叶酸