爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 粉红樱桃

[来氟米特] 低价转让爱若华!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还没卖出去呢?

呵呵,是啊!要不再便宜一些,200包邮!有要的吗?

我做个证明:樱桃的药绝对是正品!要买,赶紧的,不买就卖掉了!至于理由:直觉+藏金阁里面相!

12# 粉红樱桃
樱桃姐姐  我要啊  我在北京  QQ564616465   正好这个月准备去301拿药呢!!

我最近没吃,又有点存货,不然就买了。。。

我最近没吃,又有点存货,不然就买了。。。
大人物 发表于 2009-11-16 16:26

老大,最近没吃,您是隔段时间服用?

15# 大人物
谢谢啊!谢谢捧场啊!灌水能手,论坛少了你还真不行呢1呵呵

我做个证明:樱桃的药绝对是正品!要买,赶紧的,不买就卖掉了!至于理由:直觉+藏金阁里面相!
紫色风铃 发表于 2009-10-25 22:30

谢谢你这么看好我,哈哈!我可真是个大好人呢!不要算他没眼光。。。

12# 粉红樱桃  
樱桃姐姐  我要啊  我在北京  QQ564616465   正好这个月准备去301拿药呢!!
秀气坏丫头 发表于 2009-11-16 15:33

我已经加了你,不过我不怎么上QQ,第一页有我的电话,要是方便随时打给我喽!

老大,最近没吃,您是隔段时间服用?
bbs-ikang 发表于 2009-11-16 17:01

我转氨酶高了,歇歇。