爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 看病都困难

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

每次跑好远去青岛找张鸣鹤大夫看病,但是不从他那里拿药,那些自称为主任的人就不给挂下月号,还拉个脸老长跟欠了他八辈子似的,这到底是赚钱还是看病,难道现在医生的眼睛都被金钱迷住了吗?难道赚钱真的比治病救人重要吗?汗颜!!!
不会吧 曝光他 有这位的医生吗 他怎么知道你没拿药啊 现在的医生都没有医德 只会赚钱的

如果说是的话是不是心里可以平衡一点

现在真正为病人着想的医生很少,在利益和道德面前他们往往向前者低头

哎,所以我很打怵去医院

2# kate
张鸣鹤只管看病,有两个人在那里管着挂号和抓药,看完病拿了药方去他们那抓药,我上次去没从那里抓药,那个死女人的脸都绿了,还在那死撑,说什么我们不强迫在我们这抓药,不过下个月已经排满了,言下之意不就是不从那里抓药就不给挂号吗?真他妈的无耻!!!这都是些什么东西,是人吗?

3# jjs333
真汗了!世态炎凉!!!

4# 青青
人心不古,世风日下,越想越绝望,我都不想治了。

5# 紫色
但是不能不看病啊!我们是不是真的只能这样接受?