爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 请问吃爱若华的康友一个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我在吃爱几天了,今天我去买了盒葵花护干片,请问护干片是照说明书吃的吗/我还有吃甲和叶酸,有和我吃一样的药的朋友吗,你们是怎么吃的,时间怎么搭配/
要吃这么多药,还吃了不知道能不能好,很无奈

难道没有和我吃一样的朋友吗

我吃爱若华的时候也吃护肝药,但不是你这种闹

我也吃爱若华,已有三年了。医生没让我吃护肝片,我问未什么,她说定期化验没事的,药能少吃就少
吃。我自做主张买的护肝片还放着呢。吃的药太多了!!!!!

我觉得刚开始并不需要吃护肝片,你要坚持复查,发现肝功有异常再采取措施,没必要马上就吃护肝药。我一直服用爱诺华,并没有影响肝功能。

我在好多年前吃过帕夫林,大夫是帕夫林也是护肝的。

葵花护肝片疏肝理气,健脾消食。具有降低转氨酶作用。用于慢性肝炎及早期肝硬化等。此药不能长期服用,长期服用会对肝脏肾脏造成损害,反而起不到护肝的效果。建议严格遵守医嘱来用。

深圳美希儿童教育工作室,专注儿童教育,针对性纠正儿童常见的学习困难及不良习惯;如:
1、多动、注意力不集中;
2、写作业磨蹭、做事慢、自理能力不足;
3、阅读跳字漏字,计算容易出错,写字笔画颠倒,出格,潦草;绘画线条画不准,不流畅等
4、做题考试常看不懂题意,记不住、复述有困难;
5、语言沟通理解能力不佳,用词组句作文困难;
6、胆小退缩,交往能力差;易挫折,粘人,好哭,偏食严重、喜欢咬手指、吮手指;
7、笨手笨脚,动作不协调,易摔跤、恐高等;
8、不自信,脾气暴躁,常打架、惹事等
、、、、、、
有人勤奋苦读一生庸碌;
有人轻轻松松学有所成;
努力就有结果,但不一定是好结果;
来美希引导你和孩子步入聪明人的行列中,让孩子学有所成的同时赢得生命的时间!
美希儿童教育协助儿童轻轻松松学有所成,协助家庭学校快速达成教育目标!
招收3—12岁学员;报名咨询电话:0755-21038250 QQ:68851734
更多详情、请查阅:http://blog.163.com/w12661266@126/

我母亲吃甲氨蝶呤,爱若华,帕夫林效果挺好