爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

想问下大家有谁生完孩子类风湿减轻或者不犯的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我都被他说懵了。

楼上的 搞笑- Y& s/ T- ?; F1 X4 ]$ _
自己说了 自己又来自辩
, L% h& p8 Z1 ^1 y+ A$ r7 T' JO(∩_∩)O哈哈~5 C5 R6 @5 M( K2 Y; m/ d8 ~# j
林布布 发表于 2010-3-4 14:02

7 U5 G5 K  k# k2 n& T  n# y  u
5 f4 c1 V7 j' h( T7 O, {3 s晕,夸人性感是好话啊,,,怎么觉得夸别人性感的人都德行有亏似的啊。。。。。[han] ' ?" ~0 M* d; B4 S. ~" @$ k9 |* Z

, [8 i7 t0 N+ c! \---
. _9 L9 x- b% ~% N' ?) m
8 I- h  ~. F3 `( @0 [奥,我前面有个回帖质疑我,告诉我铃子名花有主了,呵呵,我上一个贴是对那个贴的解释,现在那个回帖不见了。。。。

此地无银三百两。 19# 大人物

[img][shuijiao][yuanbao][bing][/img]

楼上的 搞笑
, W6 B6 q' T5 }! {自己说了 自己又来自辩9 R. d. d; Z- O: u1 y1 K- e; h2 n. O
O(∩_∩)O哈哈~
9 O' \& t# c; o6 n5 P! g& e林布布 发表于 2010-3-4 14:02
[hua][ganbei] [guangbo]