爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[治疗] 开心老姨的抗病四部曲

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看了你的介绍真的很受感动!!你的病程那么长,可到现在还能几乎是一切正常。太不容易了,我要好好地恭喜你!!!
   你也曾经几次严重过。也是这不能那不能……但你找到了适合你的药,又坚持理疗、运动,所以你一次 ...
xy0114 发表于 2009-8-17 12:47

0114你是那里的? 什么药都吃过了吗?

[quote]

0114你是那里的? 什么药都吃过了吗?真为你担心。 e3 p- p5 B  H; y: g" D
希望你能尽快好起来。

老姨总结得真好!贵在坚持。
请问老姨,水疗是个怎样的机器?

望夕阳西下,无限惆怅,迎东方曙光,喜气洋洋。哈,老姨好开心啊,我为我是你的老乡而骄傲。我要向你学习,要乐观不要悲观。谢谢老姨!

谢谢老姨的分享,读您的文章如沐春风,也变得斗志昂扬的,呵呵。
我家里好几台理疗仪,每次搬家都要送邻居几台,平时也不坚持,从明天开始要坚持了。
晚上无事来转转,竟然发现您的好文章,真的是受益匪浅啊。愿您慢慢地也开始可以跳舞!我从前也去跳舞,感觉真好!

回春夏秋冬

我用的水疗机是沈阳永林医疗器械有限公司生产的综合治疗仪,也就是一个治疗盆里面装进经过它磁化了的水,把手或脚泡进水里,通过仪器对手和脚进行仿针灸治疗,电脉冲会自动刺激穴位,感觉挺好。

回放飞心灵

谢谢夸奖,如果我的文章对你有一点点启发的话,我将很高兴。家里有治疗仪不用,多浪费呀,充分利用起来,随时都可以用的,看电视时可用,上网时也可用,决不可偷懒,时间长了,那你就会体会到它的作用了。

开心老姨:面对疾病的重创,你不但坚强,而且风趣、幽默,很有生活情调,向你学习![xiao]

老姨太厉害了!像你学习,向你致敬!俺特别想到了你那样的年纪,可以和你一样健康,生活得有滋有味!

开心老姨,看到你的名字就让人舒服,何况你的坚强更感染我们的斗志.
你所说理疗仪适合什么样病情的人购买呢?
我现在得病一年多,疼痛不是很厉害.这与吃药有关系.
象我们早期的RA患者能不能买呢?买的时候要注意哪些方面呢?