爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心老姨

[治疗] 开心老姨的抗病四部曲

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
开心老姨说的很对,拥有一颗快乐的心,比吃什么药都要重要。

回清馨月明

月明妹妹,我看你的治病经历也是够艰难的,还好你也找对了适合你的药,恢复得不错,我祝福你越来越好。真巧,我也是从会计岗位上退休的,又有一个同行啰,真高兴。我平时是很开朗的,喜欢开玩笑,所以我认为疾病康复的好坏,与一个人的性情是很有关系的,希望我们大家都能手拉手个个都好起来。

回散木姑娘

散木姑娘,你好!看了你的片片落花,我既揪心又感动,看你现在的情况不错,我为你高兴。按照现在的医疗条件不断的向前发展,等你到了我这个年纪,一定会比我更好。开开心心往前走,一定是一片光明。

回散木姑娘

散木姑娘,你好!看了你的片片落花,我既揪心又感动,看你现在的情况不错,我为你高兴。按照现在的医疗条件不断的向前发展,等你到了我这个年纪,一定会比我更好。开开心心往前走,一定是一片光明。

回春回大地

像你这样的早期患者,更应该做一做理疗,避免病情的发展,防止关节变形。买一台低频电子治疗仪即可,一般在大药房都有买的,它可以对各个关节部位进行治疗,理疗配合药物进行辅助治疗,是不错的。愿你尽快康复。

望夕阳西下,无限惆怅,迎东方曙光,喜气洋洋。哈,老姨好开心啊,我为我是你的老乡而骄傲。我要向你学习,要乐观不要悲观。谢谢老姨!
莲的心事 发表于 2009-8-17 21:59

同感。老姨的乐观精神确实使我感动,从你文章里的几个例子,我似乎看见了你坚强的身影,向你学习致敬。

谢谢开心老姨无私的分享!对您说的物理治疗很想了解一下,您说的电子治疗仪名字全称是什么?价格多少?平时配合什么药物导入?怎样导入?真诚的感谢老姨!祝您身体越来越好!开心快乐每一天!

期待你的第四部曲。。。

19# 开心老姨

看了你的回复才知道原来你的手和脚指都变形得那么严重,可你还是那么乐观、坚强。真是佩服!!!
至于我的病情你也看过我的病历,主要是一服用类风湿的药,就引发肝硬化病情的复发,基本上不敢用药,现在正在试用mtx和帕夫林,还不知能否坚持下去??我也非常希望能继续用下去,那样的话,我的病情的康复也就有了一线可能了。我现在主要是膝关节没好就不能走路、上下楼等,所以更谈不上运动了。不过我还是要向你——我的同行学习,生命不息,奋斗不止。活着一天就要战斗一天!!!!

22# 玫瑰红茶

0114你是那里的? 什么药都吃过了吗?真为你担心。 e3 p- p5 B  H; y: g" D
1 @6 N0 r2 w+ ~0 g. r+ `希望你能尽快好起来。

谢谢你的关心和问候!!!我的病情很复杂,一二句话也说不清,如果有时间可以去看看我的电子病历。