爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[甲氨喋呤] 什么原因让头发老掉??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道为什么今年过了年我的头发就掉的厉害,吓的我呀。。。本来我是留长发的,喜欢烫发,可头发掉的前面的头皮都露出来了,好可怕,不知道是不是;来氟米特的原因吧,我吃了两片一天,上个月刚减到一片,还是甲胺蝶龄的事,咋回事,医生也没说什么,唉,我喜欢留大波浪的长发,但我却不敢再烫头了,我怕会掉得更厉害。。。[ku]
是和吃药有关的,我之前刚开始吃时也是这样,大把大把的掉,时间长会好些的,掉了会长新的出来,不用怕。还有我现在吃的是纷乐,最近一段时间,也掉很多头发,估计也跟药有关,本来头发就少,这一掉更少了。[xiao]

我吃MTX已经一个月了,发现最近头发掉的特厉害

mtx吧。

没办法。

不过你可以多吃点芝麻,洗头的时候加点醋等,一些方法来减少脱发。

不用太紧张,掉一些也看不出来。

成片脱发的情况,很少出现

怎么办呢?我的头发也是大把的掉,这样下去会不会成秃头呢?真的很害怕。。。。。

我是吃纷乐,感觉头发掉得多,也是本身头发少,也有些担心

开始掉的厉害,以后适应了,就好些了。

我吃了3个月甲胺  掉的厉害

没关系还会长的 我也是 现在都没有什么了 不过还会长出来的呀 别怕

MTX、来氟米特都会引起掉发的,停药后会长起来。