爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 同同

胎停两次后,现在的我该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我怀孕40多天也出过血,不过不是每天,是偶尔。
% o# Q# o' j' v; }7 s后来休息了一个月,就没事了。现在已经4个半月了。
- u2 X% _" _. U' J4 c: H  K& F5 I  Z4 M8 {  W. U
楼上的不用太担心 注意休息 找医生看看是不是激素水平不高。0 x: P% f6 s1 S$ M" @
同同,再找个权威的医院看看吧,
9 a+ l% V. y+ Z4 C我现在膝关节和肘关节,手腕都有些疼,还是能坚持的。
' }. i3 ]4 r/ P+ @$ r, k祝大家好运!

`谢谢云淡风清,我看到这么我人都在坚持,我也打算坚持下去了.

sandy 不要太担心了,身体不是很强壮的人,很多会有孕早期出血,早期流产的征兆,一般是打保胎针,静养,医生会给方案的。

今天有个病人,怀孕40多天到现在两月了,一直流血,但我查了,胎心很好,符合月份。* @, H) s: `. I& N7 m, x/ S' U
所以你不要担心,到50多天事查一下

呵呵.........谢谢大家,看到大家的回复我心安多了.

同同,我觉得你要是能坚持也再坚持一下吧,不然怎么也得1年半在怀孕了。时间耽误的很长。你下次怀孕前一定要再去查血,都转阴了再怀。

是呀,看到大家都在坚持,所以我也不打算放弃了

5# 同同 我也怀孕了,但没停掉强的松。其他的药都停了。现在检查的结果看胎儿还没什么问题。医生说可以小剂量用强的松的。用美卓乐当然更好一点哦。不过要贵一点哦。[ok]

我也在宝宝两个多月的时候胎停,那种心情不想在回忆,不然我的宝宝都快要来到我的身边了,我又重新吃药了,准备吃上半年再停半年重新要宝宝,我很迷茫,不知道我能做些什么

20# 蓉儿 知道停胎的原因吗?