爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 同同

胎停两次后,现在的我该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
停药太不容易了,还是坚持吧!

20# 蓉儿 我很理解你的心情.当时我一个月时间都没睡一个安稳觉,时常半夜起来哭.精神都快崩溃了,真是痛不欲生呀.现在心情总算平复一些了.你加我QQ号吧.525922189

20# 蓉儿  我很理解你的心情.当时我一个月时间都没睡一个安稳觉,时常半夜起来哭.精神都快崩溃了,真是痛不欲生呀.现在心情总算平复一些了.你加我QQ号吧.525922189  H& u1 R" `1 ^# ~# x& Z
同同 发表于 2009-9-13 19:05

7 e. z1 v2 |: t6 A5 B6 c$ u抱抱..........我也很能理解你的心情,现在的我不单要忍受身体上的折磨,还天天担心的宝宝会不会有事,这种日子真的不是人过的[liulei]

好伟大的女人,能体会你想做妈妈的艰辛。我也一样,还在服药的过程中,今天才让我停了来氟米特,就不知道会不会复发,不然明年怀孕的想法,就要泡汤了

我也有过一次胎停经历,说起来是很久以前的事了,02年4月底结婚,5月就发现自己怀孕了,可惜怀孕刚50天就胎停流产了,当时也没想到可能是RA的原因,永远记得那一天:02年的6月1日国际儿童节我失去了自己的宝宝。不过很快7月份又怀孕了,现在我女儿都6岁半了,健康漂亮的小姑娘已经是一年级的小学生了,坚持就是胜利[shuang]

一般流产后不是建议半年到一年后再要宝宝么?