爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

认命吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得了类风关已是很不幸了,可偏偏又是个不孕症患者,真是雪上加霜啊!   我心里很是伤心,[liulei] 现在不知道该往那个方向走了?类风关治了十余年了,一年比一年重。眼看三十好几了,再不生个小孩就没有机会了,却又怀不上。去治不孕性,医生一听我是RA,就伤失了信心,马上劝我不要生。可作为女人,作为别人的妻子,不生小孩能说得过去吗?不生小孩我总觉得不是完整女人,不是合格的妻子,能有一个自己的小孩那该是多么幸福的事啊!* d8 g5 @( W- y: m
     不孕已经断断续续一年多了,没结果;停药也有三个多月了,可关节的痛疼开始加剧,看来又要吃药了,这样一来生育的希望更加渺茫了。难道这就是命运! 这上天对我来讲也太不公平了。 [ku]
其实你可以边吃激素边试孕啊!~

吃点纷乐激素没事的,你是什么不孕啊?现在都能试管了一般的都能治疗

我也吃着纷乐停了3个多月了,这几天有点不 舒服,但我相信能熬过去的,一切都会好的.心情要好.

心情跟你一样糟透了,太多的无奈真是无言以对,欲哭无泪呢。

要坚强。。我们这类人,坚强对于我们来说更难,更具意义。。。

去正规大医院好好看看不孕症。。。

振作起来,调整心态啊。% ]: \" r0 r5 S: M6 Y
其实这个时候最需要的是家人的理解和关怀。

尽人事,听天命。只要有一线机会就一定要努力,可能老天就安排你在下一次努力的时候达成心愿呢。祝福你可以早一点梦想成真!

尽人事,听天命。只要有一线机会就一定要努力,可能老天就安排你在下一次努力的时候达成心愿呢。祝福你可以早一点梦想成真!
7 X% u9 |+ A& L理想 发表于 2009-10-13 15:20

9 f) D9 r$ {" O# n( [. B- q3 _
; Y$ P, E* p) k# q) U8 E# z8 n对啊,经常努力吧,但问耕耘,莫问收获:)