爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

停掉全部的药,准备怀孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
之前服药一片激素+一片爱若华,近期做了关节镜手术后,协和的医生让停掉激素和爱若华,任何药都不吃,3个月后准备怀孕
% _6 a* D8 L. e& [: i( h# {# ]' C! d& b
现在激素基本已经减掉,开始减爱若华......" ]2 `5 Q: q* _3 e) p

' U# b& G5 U8 P& |- p2 S由于我是单关节,并且指标很轻,所以,医生什么也不让吃,包括激素。
. q. o. ^2 w' A2 a/ d- U& r, @8 l& Z. G* f$ X! V
但愿接下来的日子里一切顺利
祝你好孕,你在协和找谁看的啊?我也在协和,找张凤春。

你也要怀孕了呀,那我们一起努力吧.单关节什么意思呀?就一单个关节严重呀?我一只有一个关节严重.单关节怎么控制才好呢?

我在协和于孟学那里看的,单关节就是一个关节!" T- C! b* J1 N% [

" R5 N/ ]& f( h6 I# H; x8 @呵呵,大家一起努力!

于蒙学说可以停药3个月就能怀孕是吗?他也很有名气的

于蒙学说可以停药3个月就能怀孕是吗?他也很有名气的# b, j% f6 R$ `% }% z/ G! L% O
粉红樱桃 发表于 2009-8-24 04:58 PM
) \: o8 k  y5 x: ?# Z1 K
7 @4 p* v, o* L; k2 T
3个月后开始实施,呵呵,未必一次成功的嘛,他怕撑不到半年就前功尽弃了!1 A! Z: ?" H) m$ Y- l+ }" J$ Q
按照他的说法,要是一点影响没有,最少得2年。这一点影响可以忽略不计。他是个很严谨的大夫,我已经是第四次要求停药了,他检查完各项指标后才同意的。

希望早日听到好消息。