爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 有用羟氯喹无效的康友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人感觉吃羟氯喹时反而更加疼痛,有和我一样的朋友吗?我自己也很困惑,治病的药怎么会加重病情呢?
我没有这个感觉呢,吃着还好,只是眼睛有时候感觉有点模糊

为什么你的眼睛有点模糊,因为你对这片土地爱的深沉

哎哟!~我的妈呀~~
嗯嗯,爱的忒深沉了,已经泪流满面了

为什么你的眼睛有点模糊,因为你对这片土地爱的深沉
大人物 发表于 2009-9-29 18:19
本想看看人们对纷乐的反应,不曾想又被搅了局……不得不再服一次油……上帝!你在天上看见了吗?[xiao][xiao][xiao][xiao]

好早以前灌的,不好意思。

刚看到了还有点怀疑,我已经灌到这种地步了?大大地不该。那阵可能是上帝附体了。。。。。。。

言归正传,不好意思,这贴不该灌。

我怀疑吃羟氯喹是有效的,因为都是伴着mtx吃的,所以说不准。但没觉得有难受的效果。。。

别那么认真,不过看了你的帖子,真的开心。感觉它胜似一剂良药——是讲认真的啦。[can]献花啦

要是有白色菊花,,,,你可能就不会送这多蔫头耷脑的玫瑰了。。。。

对了,你会送荷花哈,,,,江湖上荷花姐姐与芙蓉姐姐并称南北二姐姐啊。。。

别再拿芙蓉姐姐说事……早想告诉你,这个牛仔脸上那些红线像医院旁边走着的那些化疗患者,麻烦换成以前的头像成不?

应莲姐姐要求,不提xx姐姐俩字,说荷花把莲说俗了哈,况xx乎?再说我稀罕的一女子名字有这莲字,不再冒渎啦。。

应莲姐姐要求,把头像改了。凯恩斯,我很欣赏的人物。。