爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 求求大家 来帮忙 掉头发啊~!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好啊   
来氟米特已经3个月了   头发掉的我那叫一个心疼啊
快崩溃了   
掉了快一半了
我头发以前又黑又亮   直发  很长  快到腰了都
一直是我的骄傲  但是现在~~~
药的效果很好 我配合帕夫林一起吃   一体3顿帕夫林   一次两粒  一日一片来氟米特
病控制的很好 连晨僵都没有了  就是手腕还有点肿
除了掉头发  没别的症状
谁能告诉我改怎么办???
本来就是一个臭美的女孩   掉头发简直要我的命啊   但是药又不能停   听医生说这个药效也不错
还有  还有  来氟米特真的能减肥么?
嘿嘿{:5_105:}
我吃MTX4周后开始大把掉头发,本来头发就不多,这下更要命了,主要这些药在我身上还未完全起效,右手手指倒是不肿了,但掌指关节疼的厉害,右手中指疼还弯曲,右手腕肿,真愁人,昨天在搜狐上搜到一个治脱发的偏方,用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可.,我准备去买点试试

有人说用霸王可以缓解。原来的帖子里有。

没有用, 只有停药才能缓解 , 我之前本来也是一头乌黑亮丽的头发, 现在也没有了, 停药后, 头发会长出来, 但很糟糕, 头发很细, 没有弹力和光泽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也感觉服药一年多头发比以前少了,不知该怎么办,药不能停,难道会变成秃子吗?

肾不好也会引起掉头发的。问问你的医生能吃些补肾的中药调调吗?

呵呵,LZ蛮可爱的
没听说过来氟米特能减肥闹
我原先也是爱若华和帕福林一起吃的,我倒没觉得怎么掉头发呢,这个可能有个体差异吧
别担心,以后会好的

9# 浅浅微笑
你好啊   我想问下你 你的类风湿现在好些了么?是不是换药了   头发还能长出来吗?
嘿嘿 谢谢了