爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有人看过这个医院吗——广州东方类风湿骨科医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因妈妈得了类风湿,想接她过来广州治疗,网上搜索到这个医院——广州东方类风湿骨科医院,不知道有没有病友去治疗过?疗效如何?:w
听名字,不是私人医院就是1级的,肯定不是大医院

原帖由 真无助 于 2006-3-6 16:23 发表
听名字,不是私人医院就是1级的,肯定不是大医院

我查了,是不是什么大医院。
是不是说,最好还是进大医院进行治疗,不要找什么专科医院?广州其实也有几个大的中医院,比如省中医院,市中医院,去这些大医院最好?

昨天得知广州有位陈纪藩教授——广州中医药大学院长:请问有没有哪位病友在服用他的通痹灵?效果如何?

广州的情况我也不太清楚,你再多问问别人。按说应该在大医院看,可我我妈妈在我们这的大医院看了也不见好,后来还是去了专科医院,说是省三院附属医院,其实就是私人的,虽说不是完全信任他们,可是目前控制的还凑合,没办法,有的时候无奈的矛盾。

我昨天刚从广州中医药大学第一附属医院出院。。我也一直是陈纪藩看开的,前三年控制得很好,但就去年下半年手指关节有点肿痛,一直不消。然后3月6号去住院,半个月,效果不是很大

我朋友去过那家广州东方类风湿骨科医院,好不好现在还不知道,也是在网上看到的,不过是很贵的,一个月的药费就要2000多个大洋,医生说要吃半年的药,一共要花一万多块吧,现在他们家第每天要吃咸菜过日子了。[weiqu]

我今天去那家广州东方类风湿专科医院看一下,觉得那个医院神神密密的,不知道到底看的怎么样?药费真的是很贵,想问问在那里看过的效果怎么样?希望看过的病友们给点意见,谢谢先了!

请不要去那里了,都是用激素,骗人的,我们第一次的时候,说带不够钱,还能佘,天下哪有陷饼掉?十天就花了不起1100多,吃了立竿见效.后来知道自己买强的松才花几毛钱.

我关注这里很久了,很少发言,但只要看到有人还去这家医院,我就会发言,请你相信我.到正规的三甲医院风湿免疫科看是最明智的.