爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: bystep

[医院] 有人看过这个医院吗——广州东方类风湿骨科医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢abc的回复。
我现在很郁闷,以前吃的药已经停了,可是还没找值得信赖的医院治疗,不知道该怎么办了,药停的久了,怕更严重了,以前的药虽说没明显效果,但是病情也没有很严重,真担心啊

今天到广州中医药大学第一附属医院,是林昌松教授看的,不知道有没有生病的朋友在林医生那里看过?

原帖由 bystep 于 2006-3-11 08:33 发表
昨天得知广州有位陈纪藩教授——广州中医药大学院长:请问有没有哪位病友在服用他的通痹灵?效果如何?

我用过,我是在他那里确诊的,但是老实说,他的很权威,但是来效果很慢,费用很厉害,很难坚持,我后来没再去了,
现在在中山大学附属2院找的是戴冽,感觉还可以,会继续在她那里看

原帖由 abc 于 2007-3-6 18:41 发表
我关注这里很久了,很少发言,但只要看到有人还去这家医院,我就会发言,请你相信我.到正规的三甲医院风湿免疫科看是最明智的.

为什么不发言呢?[sikao] 这里没有医生、没有专家,全部都是康友,有什么开心的事或是好的经验,一定要说出来让大家分享;有什么苦闷和难处也不要鳖在心里,说出来大家可以帮你分担,这里就象自己家里一样。[guai]
欢迎发言,可以不用举手。[xiao]

我妈妈也是类风湿,前几天去了广州的陈国锐骨科医院看了,在天河区,是听邻居的大妈介绍的,现在正在吃药,不知效果如何,到时有什么最新情况我再发上来,希望对大家有帮助,人生总是有希望的!

回复 #1 bystep 的帖子

快带你妈妈去那里看病!

回复 #1 bystep 的帖子

十年前,我妈妈类风湿关节疼痛,已经跛脚了,就是到东方医院找那里的李院长看好的!当时是我妈妈自己看报纸广告发现的,我也曾怀疑过,因妈妈执意要去,我们也只好随她-----事实证明,我妈妈是对的!吃了6个月左右的药,我妈妈就能丢掉拐杖活动自如了!没有到东方医院看过类风湿病,就在这里瞎嚷嚷,让楼主的妈妈失去一个康复的机会,这是不负责任的害人行为啊!试想,半年一万元能换来妈妈腿脚活动自如,不再疼痛,作为儿女,难道这个钱不值得出吗?

原帖由 小乖乖 于 2007-6-19 14:08 发表
十年前,我妈妈类风湿关节疼痛,已经跛脚了,就是到东方医院找那里的李院长看好的!当时是我妈妈自己看报纸广告发现的,我也曾怀疑过,因妈妈执意要去,我们也只好随她-----事实证明,我妈妈是对的!吃了6个月左右的药,我 ...

滚一边去,那个鸟地方我又不是没去过,骗我吃了三个月的激素药,花了我六千多块钱,结果呢?不但没用反而弄得现在越来越难控制.你竟然还在这大放厥词..................你给我们有多远滚多远............

原帖由 bystep 于 2006-3-11 08:33 发表
昨天得知广州有位陈纪藩教授——广州中医药大学院长:请问有没有哪位病友在服用他的通痹灵?效果如何?

我几年前就是用的他的药,通痹灵效果还是有的,他要求长期吃药,还另外配有要熬的中草药,我吃他的药断断续续有两三年呢,就是去一趟挺累的.他要不断的更换新方子,病情比较稳定的朋友可以考虑去看看.

我两年前从那寄过药,吃了半年多,总共花了一万多,效果一般。最后不了了之。所以劝你还是从正规大医院系统治疗吧!