爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: bystep

[医院] 有人看过这个医院吗——广州东方类风湿骨科医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #10 abc 的帖子

有朋友介绍中山三院的古洁若,是广州类风湿协会的主作,博士生导师,

看这个病我建议病友们都是去正规的医院,中医院比校治本,广州中医药大学附属一院林昌松和副院长,还有陈晓玲我都看过,还算可以,这个病都是只可以控制,现在还未可以完全治好的,可以治好的都是骗人的,如果去某间医院一吃药都是激素.吃得多激素会骷骨头坏死的.

暴光维权版块有对该医院评价的专贴!

看看真实的古洁若真实的中山三院
看看真实的古洁若真实的中山三院
         本人与年前找古洁诺看腰疼,她看不没看几下我第一次红会拍的CT片,3分钟不到就开了1200多所谓强直炎症的检验费,后来在中山附属一院的一个10快钱挂号的副主任下说你的CT片早就不是炎症,
有此可见次人医得败坏,临床试验极差,不但服务态度恶劣,还经常在广州日报,南方日报上登所谓学术文章招摇撞骗,还有不少不知道内情的广大群众天天在她的所谓博士的实验室里头交1200多检验费排查,请大家看清楚这个所谓头衔多多,实际是到处赚快钱,黑心钱的所谓出名医学专家!!!

中山三院什么病都不要去看,是家广州最出名的三甲黑店!!!
她的医德和技术连个区级的骨伤科医院都不如,天天就拿着国家给的科研经费到处为自己做广告,招摇撞骗,说什么不明腰疼就该快去她那里排查炎症...
你一去,先50挂号,200多各类检验费是给她那三个连业都没毕的博士生捞外快,900多做MR是为自己和医院的腰包赚快钱...
大家千万别去找这垃圾雍医!!!
要去就去找省人民医院,和省中医院..

[size=7]大家可以去GOOGLE.CN上查查这学术大骗子做了多少个有偿连接, 连什么物价局,小学的网站也登了她的所谓AS新发现,新创造...

我还记得那天没去交MR钱的时候去她6楼的所谓博士实验室,问她的一个学生我说我给出你50挂号,你就开了1200多检验,那我说结果出来后是不就不用挂号就直接去了?不然你叫什么看病啊?
结果有一中年男人一看就知道是北方来广州混饭吃,应该是古的一条狗,竟然凶吧吧的说象古洁若这么出名的专家在北京的协和医学要收200的挂号, 你说这不是家黑店是什么啊?
还有中山三院是三甲黑店在广州日报大洋网上早就有多个记录,你们可以查查!!!!

谢谢楼上的,辛苦了!国家也不管管这家所为的三甲黑店啊!不知道坑害了多少人的钱哦!真的是丧尽天良,该死!!!!!!!!!!!