爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 中红

[治疗] 我女儿的幼年型类风湿关节炎全身型

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没看到LZ近段时间跟贴呢?. Z# _0 e+ ^) @" L& V
情况怎么样了?6 Y- j5 @8 |. T
我是小时候老高烧,到过42度,每次复发持续二三个月,最后用激素压下来,也许这时产生恶果原因吧。关节的症状轻。
: B: _$ Z2 ]( B' |就像“大连小菲”说的,尽早到北京或上海确定用药方案。8 Q3 ?0 X& O7 s, f
在发育期内力求保证关节不要变形,促进发育。

也许在这个时期,给孩子是身上的病痛,更多的心理折磨在大人这儿。

09年8月到现在8个月了,盼望LZ能报来好消息。

我儿子也是初期这个症状,我们都没有发觉。

唉  都不易啊  希望看到好消息

上海龙华医院陈湘君教授,是中医的我女儿也是有类式情况现在在吃中药.

我建议中红还是到北京或上海这种大医院给孩子看病,毕竟那里是国家权威医院。

我十六就得了,十二年后才发病