爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

准备要孩子了,停药才一星期。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我之前一直吃一个星期四颗甲安碟呤,一天一片爱若华加一天四片帕扶林,一个星期前停了所有药,准备要宝宝了。看到有的帖子说还得吃什么消胆胺,否则两年后才能怀孕,可我们这的医院和街上的药店都买不到消胆胺。我想问下各位姐妹,真的必须吃这药吗?还有,如果买不到这药,别的还有什么药可以代替!(我们这太落后,问医生也是说不清楚)
我问过人民医院的教授,她说不用吃的!但是爱若华在身体代谢要比甲胺长,要一年。其实到底停多久每个医生说的不一样,我认为肯定是越长越好,起码半年以上。但是我想停甲胺3个月后就试孕。

我也有和樱桃一样的打算,真的不敢再尝试重新吃药了。虽然昨天看到布布说MTX一定要等到半年,我还是有些犹豫。

我的身体当然能越快把孩子生了越好啊,停药的时间太长了真的受不了。听说消胆胺可以加速排毒,我看的医生也建议我用这个药,问题是我们昆明这竟然没有这药卖。请问下哪位姐妹买的有,可否卖我几份啊!

没有的嘛,我也开始逐渐停药了,打算明年要宝宝了。我的医生没告诉我一定要停2年的,她说半年就可以了

我是每周吃3片甲氨,每天1片爱若华./ u2 ]. ]  i+ [4 i
医生和我讲的,如果想要小孩,必须在停药半年以上.& \: [3 Y$ Y% ?" D8 G  h
甲氨和爱若华代谢都很慢,造成畸形胎儿的几率相当高.
+ h1 Z! W+ z9 j( c) O) R- _* O" a各位想要小孩的话,一定要慎重!!!

我之前一直吃一个星期四颗甲安碟呤,一天一片爱若华加一天四片帕扶林,一个星期前停了所有药,准备要宝宝了。看到有的帖子说还得吃什么消胆胺,否则两年后才能怀孕,可我们这的医院和街上的药店都买不到消胆胺。我想 ...& Z5 E, R8 b3 y0 t9 z; v. G/ Q
困兽 发表于 2009-9-17 20:50
# Q" G$ U4 q$ r* Y+ v) O
你打这个电话吧,020-87613528 ,我就是让这个药房给寄的消胆胺,好像是59一盒,然后我这边的邮寄费是12.

谢谢大家。这里真的让人感觉很温暖!

呵呵,加油啊

甲安喋灵我也吃了,停要半年才能要孩子。0 X  S$ w! ~5 d

9 v: p% t. B. b" \- Z现在孩子三岁了,健康活动可爱。