爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 有去过南通良春风湿病医院的康友吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我妈妈得类风湿已经十年了,这十年期间吃了很多药,受了很多罪,病情也是时好时坏的。前几天听说南通有家良春风湿病专科医院,有个老中医叫朱良春的看类风湿很好的,好像全国都很有名的,就带我妈妈去看了,不过这个朱老医生今年已经90多岁了,不可能天天给人看的,现在看病的是他的女儿,她给我妈妈开了好多中药回来,我妈妈吃了刚两天,原来关节不肿的,现在却肿起来了,浑身也没劲,真不知道这个药到底是不是真的管用啊!大家有谁去过那里吗?
吃的药名我现在记不大清了,等我中午回去看看再告诉大家~
中药可在风湿病情稳定期用来调节身体抗病能力,在RA活动期控制病情上没有西药来得快,对于进行性的发展,如:关节不可逆的破坏与变形的治疗效果也是没有多大效果的。
患病初期我不间断服用过两年中药,最后还是用上免疫抑制剂后关节才没继续变形,所以,以我切身体会就是中药调理身体肺腑,西药控制RA进程。
或者,楼主可以去看看康友“阿吴姐姐”为妈妈写的[电子病历],可作参考。

若楼主想了解康友的一些问题可用右上角Google[站内搜索]。例如:输入南通朱良春,再选择[站内搜索]就能看到以前康友谈论过的朱良春内容了。

在网上看了一些网友的反映,朱良春的女儿看病不怎么负责任,而且死要钱,还是直接找朱良春好些,不过很难找到他

谢谢大家!医生给我妈妈开的药就是益肾蠲痹丸和蝎蚣胶囊。我觉得“健康宝宝”说的很有道理,看来实在不行的话还得给我妈适当吃点激素啊~

给我妈妈看病的就是朱良春的女儿,我觉得她态度还不错的,问的蛮仔细的,不像有些网友说的那么不负责任,只是到底这药是不是真的能管用就不得而知了。